SETTORE ALIMENTARE
CORSO DI FORMAZIONE | RINTRACCIABILITÀ NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI (UNI EN ISO 22005:2008)
MODULO DI ADESIONE CORSO DI FORMAZIONE - RINTRACCIABILITÀ NELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI DATA AVVIO ATTIVITÀ: DA DEFINIRE STATO ISCRIZIONI: APERTE MODALITÀ CORSO: FAD SINCRONA ARGOMENTI: PER SCARICARE LA BROCHURE CLICCA QUI. Per effettuare…
CORSO DI FORMAZIONE – DIRITTO ALIMENTARE
MODULO DI ADESIONE CORSO DI FORMAZIONE - DIRITTO ALIMENTARE DATA AVVIO ATTIVITÀ: DA DEFINIRE STATO ISCRIZIONI: CHIUSE MODALITÀ CORSO: FAD SINCRONA ARGOMENTI: PER SCARICARE LA BROCHURE CLICCA QUI. Per effettuare una preiscrizione al corso è…
TECNICO ESPERTO PER LA PROGETTAZIONE ALIMENTARE
Finalità Saper realizzare, sulla base delle esigenze del mercato, attività di ricerca e sviluppo di formulazioni alimentari nuove o modificate Definire la composizione di un prodotto alimentare campione e la successiva configurazione di…
TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITÀ ALIMENTARE
Finalità Trasferire conoscenze e abilità sul controllo della produzione e della qualità alimentare Apprendere le modalità di controllo di qualità ed efficienza nelle imprese del settore agro-alimentare Organizzare e gestire il processo di…